Не важно молод ты...

Не важно: молод ты, или- старуха;
Там, где живешь ты- зной, иль жуткий холод;
Шумит толпа, или,- как в танке глухо,-
Везде настигнет Громовержца молот
Согласно жребию, что нам неведом,-
Ни иудеям, ни венедам...


Рецензии