мы давно не дружим...

Просто ты мне слишком сильно нужен
И глотая этот едкий дым -
Из воспоминаний, понимаю: мы давно не дружим,
Понимаю: ты давно любим.

Променяла как-то не подумав
И не взвесив, кто родней душе...
А теперь та память меня душит,
Но тебя - не возвратить уже...

Словно в никотиновой завесе -
Я в плену своих полночных грёз,
Мы и не были с тобою вместе,
А слова и взгляды - не всерьёз.

Давно за полночь, подходит близко утро,
А я даже не смыкала глаз...
В памяти всё живо и как будто
Из неё ко мне шагнёшь сейчас...

Мои сны витают где-то рядом,
Мы танцуем танго под дождём...
Наша близость - обернулась адом,
От того, что мы не можем быть вдвоём...

Я тебя давно бы отпустила
И забыла б с радостью тебя,
Что б душа ночами так не ныла
И не жаловалась мне, что мол больна...

Только это невозможно... Знаешь?
Без тебя - мне тяжело дышать...
Только ты другой себя подаришь,
Ну а мне останется рыдать...

Вновь себя переборю, собрав все силы,
Улыбаясь снова в бой пойду...
Только ты остался сердцу милым,
Только без тебя - я не живу...


Рецензии