Обними

Обнимай меня, пожалуйста. Обнимай.
Я твое всего лишь ведение,
Но утаю наш маленький рай
От чужого слова, глаза и мнения.

Сохраню то тепло в груди,
Растоплю все зимы холодные...
Ты храни мое сердце. Храни.
И прости, что оно немодное.

Что огнем воспылало к тебе,
Что не ищет встречи и повода,
Что оно на этом пути
Растеряло все свои доводы.

Ты прости, что оно сумбурное,
Еще хрупкое тебе доверенно.
Не суди его. Не суди...
Вдруг судьбою нам вместе быть велено.

Вдруг все эти мои стихи
Не случайно тебе написаны.
Обними меня. Обними.
Я просто хочу быть искренней.


Рецензии