Я у ветра помощи просил

Я у ветра помощи просил
В небо тёмное, взгляд поднимая
И от луны глаза не отводил
Её прекрасные черты вспоминая

И безмолвные деревья слушали меня
И в ответ качали верхушками
И шелестом листьев, как будто успокаивая
И дождя слёзы роняя, к земле пригнувшись верхушками

Всё ночью понимает меня
Ветер, небо, луна и деревья
Не понимает лишь только она
Ей наплевать на мою боль и мученья


AlexGes 18.09.12


Рецензии