Мужчины

Мужчины, как поток воды
Бывают яростны, бывают неподвижны.
Бескомпромиссно стачивая льды,
Они порою столь же безрассудны.

Кипят,.. взрываются,.. бурлят…
И переходят после в состояние штиля.
Пугают мощью волн морских,
Лаская нежной, водной пылью.

Им на роду написано "искать",
Идти туда, где берега подскажут,
Идти от туда, где были рождены,
Туда, где смогут пригодиться… 

С рождения будучи с землёй,
Вода без неё невесома,
"Мужчине нужно женское тепло!" -
Так утверждает мать природа.


Рецензии