Не хандри
Сплин хандрой прорвал поднебесицы кран.
Кранты крутят куранты космическим кроком:
Если видишь глядишь, Наливай!
Пол-рта вечеринка пуста от виста до хвоста.
Неумытый пассаж пассатижами в раж,
В два...!
И снова твоя голова.
Снова сук и верёвка и сука под ней.
Видишь мёбиус мылом натёртый, Налей!
Перебранка с судьбой выливается в рок.
О! жесток в горле свежий колючий цветок!
Если жаркое пламя вампиром глядится, Налей!
Когда пьёшь недыши, когда дышишь неспи.
Голову на плечах неудобно нести.
В кружке стружка с глотка что достиг потолка.
Если видишь воск неба глазами друзей, Налей!
Нечем некуда незамечался...
Пей залпов ртуть когда порох кончался.
Дуло, зрачком, наковальней, с петлей - пли: Налей!
Море не море, квартира не пляж.
Ты закругляй этот свой эпатаж.
И не смотри на меня словно змей, Налей!
29 ноября 2012 в 1:45
Свидетельство о публикации №112112901619