Один

Один, один навсегда
До конца, до последнего вздоха
И помочь мне может лишь только она
Любви дав глоток, глоток чистого воздуха

Опьяненный прощеньем её
Глаза нальются счастьем слезами
И не отпущу её никогда, не за что
Прикую к себе до конца жизни цепями

И пусть проживу, сколько отмерено мне
Но так, чтоб без сожаления и без остатка
Не пожалеет больше она не об одном прожитом дне
И будет раем ей жизнь на земле казаться

А пока я всё, всё также один
Всё также о ней мечтаю ночами
Лишь Солнце, заточенья моего господин
В темноте комнат обращает в отчаянье 



AlexGes 31.08.12


Рецензии