скоро зима

сейчас мы не постоянно,я бы назвала это "временно".
   
просто ночной диалог,когда я забываю о времени.

хочу лечь в 12,но ложусь в пол пятого

ты новое,давно забытое старое..

часовые переписки это то,чего пока достаточно.

закончится парой встреч,вот я их постоянно откладываю.

скоро ты вернешься к той,с кем создашь семью и родишь детей,

скоро я вернусь к самому верному из своих путей.

снова стих   начинается строчками твиттера..

скоро зима....

тебя будет греть любовь,а мне нужно купить теплый свитер.


Рецензии