Купола

Купола,купола,
а за ними кресты покаяния
тех кто жил,эх,была ни была,
или тех кто просил подаяние.

А за ними и святость и грех,
исполнение чьих то желаний
и дорога сквозь тучи наверх,
или вниз торжеством наказания.

Купола укрывали от зла
и язык не величили,било.
И случалось что чаще гроза
купола эти молнией била.

Купола,купола,купола
я иду к вам по топкой дороге
той что чаще,была не была,
но иду я ни к чёрту,а к Богу.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.8г.


Рецензии