Огорчение...
И пережить ты должна их с улыбкой,
Так как в душе твоей есть огонек,
А затушить - не сможет никто.
Как бы нисложно - ты должен бороться,
И побеждать,если это возможно.
И лишь пережив -
ты поймешь,как ты прав...
Слабым мыслишкам не дав побеждать.
Свидетельство о публикации №112112901543