С глас пелена, как зановес
Не трать напрасно мои струны.
И не надейся на "АВОСЬ",
Погибла власть твоей комунны.
Не нанесёш из под тежка, удар!Тот на который не отвечу,
Жить было хорошо, теперь кошмар,
А вот теперь не плачь, что я не шол на встречу...
22.11.12
Свидетельство о публикации №112112901526