мамочка, не плач...

Мамочка, не плачь, моя родная,
Я не стою твоих слёз святых...
Мамочка, да я сама не знаю,
Для чего свою калечу жизнь.

Не грусти, любимая, не нужно,
Я теперь - сама себе судья.
Без него мне просто слишком трудно,
Без него - сама я не своя.

Всё пройдёт, пройдёт, моя родная,
Может, когда стану я сильней,
Свою жизнь я в корне поменяю,
Вновь вернувшись в круг родных людей...

Мамочка не плачь, прошу, не нужно,
Твоей боли - не достойна я...
Просто там, где он был слишком нужен -
В тот момент осталась я одна...

И сдалась. И не смогла. И ладно.
Всё проходит. Это всё пройдёт.
Мне самой обидно и досадно,
Что во мне безволие живёт...

Но теперь мне безразлично, знаешь,
С кем делить свою пустую жизнь,
Без него - я ничего не замечаю,
Но уже не выйграть этот приз...

Мамочка... Не плач, я умоляю,
Мне так больно знаешь, с этих слёз...
Я и так себя ведь обвиняю,
Что в душе твоей теперь мороз...

Что лишь боль одну тебе дарила,
Не сумев улыбку подарить...
Ты ведь мне, когда-то, мир открыла,
Научила в этом мире жить...

А я так нелепо время трачу...
Только это всё - не навсегда!
Всё проходит... Будет и удача!
Мамочка! Я так люблю тебя!


Рецензии