ты
моё безграничие в творчестве-ты.
ты-всё моё принадлежащее лично.
а всё личное-выбирается без суеты.
мои головные боли-это Декартовы параллели.
параллели-не пересекаются.
и это,как рэперские "качели".
ведь моя параллельная-ты.
Свидетельство о публикации №112112901478