Дорогая, как жаль

Мне сегодня присниться должна была,птица.
Антрацитовый глаз,оперение-лазурь.
Но не манной небесной,а пресной питцей,
Вы кормили меня,мой друг дорогой.

Вы,который,считая секунды заёма,
Повторявший пять слов,увы наизусть.
Будто первая встреча и мы не знакомы...
Вы,увы не любили-любила вас грусть.

Ваших новых уверований тлеющий принцип.
Ваша честь ,смысл без рифмы Слов витая вуаль...
Попугай многоцветный,ваших крыльев не видно!
Вы всем сердцем пытались сказать,
               
                Как мне жаль!
 


Рецензии
чувственно... переливы эмоций... но, поверь, это не конец сказки.

Дитя Ночи Элис Брин   01.12.2012 07:25     Заявить о нарушении