Короче, короче, и еще короче!

Поток сознания, мерцай!
Мерцай, мерцай себе, смотря
Поверху радостной картинки
Пусть будут перелиты
Сквозь край желания
Пускай она - желания тоска
По телу ее льется словно я
И глядя и гладЯ вовнутрь
Пускай, впускай и запускай
Поток вчленений-вычленений
Любовных гигабитов


Рецензии