Надежда...

Я прожила жизнь без тебя,
Хотя надежда не ушла...
И пусть немало лет прошло,
Хорошее со мною не ушло...

Недежда!!! Словно парус на воде...
Быть может, приплывет,
А может удалится, как во сне...


Рецензии