где мы? ,,
Я курил на площадке...она вышла,за компанию со мной..За стеклом мы видели эти белые хлопья снега...первые....белые...без грязи!!!!!!!
-Я помню,когда была маленькая...Мама с папой ложились спать,в квартире становилось темно и тихо,я не могла уснуть!Я тихими шагами на носочках,что бы никто не проснулся,подходила к окошку и погружалась в светлый чистый мир...!!!И тогда..... я не понимала.....,почему люди не любят зиму!Мне казалось,что наступала ,какая-то идиллия на земле.Я молча стояла и улыбалась,глядя на этот первый-чистый снег!И я думала...Почему так...?????Снега так много и он никому не нужен??????Почему вы топчете его своими ногами,ведь он такой чистый?Ведь ,если каждый человек,возьмет по горстке снега домой,его никто не испачкает!!!
Друзья я был в шоке!!!А на самом деле,что с нами происходит с годами??????где мы?те самые романтики?где мы настоящие?ГДЕ МЫ?..........
В детстве?????не хочу в это верить.........
Свидетельство о публикации №112112901425