Детство
Буду кружиться в вихре снов,
Когда, усталая, вдогонку
Буду лететь за памятной мечтой.
Буду бежать в широкие объятья...
О Детство! В них с тобой соединюсь.
В твоих глазах - мои все братья,
В твоей печали - моя грусть.
Но будет падать снег безлунной ночью,
Когда, с цветком в руках стоя,
Буду рыдать в коленях у полночи,
Забыв про Детства звонкие лета...
Утешь меня, чистой воды источник!
Где ты, отрадный Детства день?
Поверь, в душе я жизнерадостный ребенок,
И не хочу, чтоб Детство уходило в тень!
Буду спешить к тебе. Я чувствую и знаю:
Минутой каждой дорожа,
Ты ждешь меня. И лишь в воротах Рая
Мы встретимся через нелегкие года...
24-29 ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №112112901416
И мне так радостно за тебя и хочется к тебе присоединится в душе и я жизнерадостный ребенок, оставайся таким милым и радостным ребенком. Наталья Люблинская
Наталья Люблинская 12.12.2012 22:08 Заявить о нарушении
Дарья Радужная 12.12.2012 23:34 Заявить о нарушении