Навсегда я буду

Ты, в моем сердце навсегда
Не брошу тебя я никогда
И пусть что говорят все
Подарю я любовь, свою тебе

Тебе одной, подарил я сердце
Тебя одну, закружу я в танце
Тебе одной, подарил себя
Тебе сказал, люблю тебя

Люблю и обожаю буду говорить
Страстно, жарко буду целовать
Красавицей, милой буду называть
Как паладин с мечом, буду защищать

Всегда, навечно, пока я не умру
Я буду твой, и тебя с собой я, заберу
И в духовном мире, мы сплетемся воедино


Рецензии