Без названия

БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ
ИБО ОНИ ДОСТОЙНЫ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО
     .....
БУДЬ ЖЕ МУДРЕЕ МНОГИХ,
СОИЩИ В СЕРДЦЕ СВОЁМ СОСТРАДАНИЕ
НЕ СУДИ НЕВЕРНЫХ,
ПОМОГИ БЛУЖДАЮЩИМ ОТЫСКАТЬ ПУТЬ К БОГУ,
ПОДЕЛИСЬ СИЛОЙ С ЖАЖДУЩИМ,
И БОГ ВОЗНАГРАДИТ ТЕБЯ ЗА ТРУДЫ ТВОИ.
               
И ДАСТ ОН ТЕБЕ СИЛ ВО СТО КРАТ БОЛЬШЕ,
ИБО ГОСПОДЬ МУДР,ВЕЛИКОДУШЕН И ВСЕМОГУЩ
И НЕТ КОНЦА ЕГО МУДРОСТИ,СИЛЕ ЕГО.
БЕСКОНЕЧНА ЛЮБОВЬ ЕГО К ДЕТЯМ СВОИМ
               
ДА НЕ ОСТАВИТ ГОСПОДЬ ЧАДА СВОИ
ВО ДНИ НЕВЗГОД
И ДАСТ ОН ИМ СИЛЫ ВО ДНИ ЧЁРНЫЕ
И ОДАРИТ ИХ ЛЮБОВЬЮ ВО ДНИ РАДОСТИ.
И НЕГАСИМ БУДЕТ ОЧАГ В ДОМЕ КАЖДОГО
КТО ВОЗДАСТ ХВАЛУ ГОСПОДУ
И ВЕРЕН БУДЕТ ЕМУ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ.


Рецензии
Есть и вторая заповедь Бога ,да будет прославлен Он вечьно! Относимся ли мы,как он велел к чужой беде? Равнодушее вернётся к нам...

Панкратова Надежда-Лунная   03.12.2012 21:36     Заявить о нарушении
вы правы в нашей жизни слишком много равнодушия...к сожалению

Тетя Белла   04.12.2012 03:37   Заявить о нарушении