Сыграть в вечность...

Эх...а я храню те сообщения.
Да,представь...не могу удалить.
Давно наплевал на чужие мнения,
Давно перестал на краю жить.

До ушей улыбка,когда мне вспомнится вновь,
Как за ручку гуляли когда-то...
Как обнимали друг друга,играли в любовь,
И наслаждались ранним закатом...

Осень...грустью,тоскою пронизана напрочь.
Ностальгией веет невольно...
Ну,эта суета всего-навсего на ночь.
Я не одинок,не мне только больно.   

Все ходят по парам,
Дорожат просто и ценят союз.
Не даром,уж точно не даром...
Играл туманно-прозрачной улицы блюз.

Сыграть в вечность,
Сыграть,как в последний раз.
Хоть раз скрывая беспечность,
Сказать пару ласковых фраз.

Давай счастьем мир весь заполним?
Давай,просто встретим друг друга?
Такими себя и запомним.
И никогда,слышишь,не выйдем с этого круга...


Рецензии