По ошибке...

Достаешь сигарету, закуриваешь
И неслышно идешь ко дну.
Ты как будто себя запугиваешь,
Чтоб оставить чужую  игру.

В ней так часто меняются правила,
И не слышно уже никому,
Как звучат одинокие клавиши,
Как тоска их летит в пустоту.

Не желая менять привычки
И не веря, что кончится дождь,
Ты закуриваешь по ошибке,
И по телу мелкая дрожь…


Рецензии