Желаю вам...

Не осудите..,не обижайтесь,
Что первым вышел на встречу к Вам.,
Вы улыбнитесь-не огорчайтесь,
Не Дон Жуан я,да и не хам..,

Вы согласились услышать горе
От незнакомца,что в далеке.,
Благодарю Вас!- с собою в ссоре,
Благодарю Вас,что не во сне..

Я заблудился в лесу мечтаний,
Всю жизнь искал я любовь свою,
И грустных глаз-очарованье
Хочу впустить в судьбу свою..

Но Вы молчите,обжёгшись дважды,
Но кто ж осмелиться прислать судью?,
Желаю Вам,чтоб всё ж однажды
Познали новую любовь свою....


Рецензии
Не обожжёшься - не поймёшь!
С теплом души!

Галина Горякова   03.02.2013 19:10     Заявить о нарушении
Согласен с вами,Галина!, но как бы хотелось бы с первого раза,чтоб боль никому не успел причинить...
С уважением

Игорь Булдаков   03.02.2013 23:37   Заявить о нарушении