Паны дерутся, а чубы у хлопцев летят...

 ..."ВЫ САМИ НАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИТЕ.
 Потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже.Скоро вы поймете, что так называемый кризис по-настоящему еще и не начинался.
ЭТО НЕ КРИЗИС.
ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС.
И далеко не многие из вас увидят, чем он кончится.
 Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идеи мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому МЫ должны привести общество в необходимое для этого состояние.
Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич -
 для этого НУЖНЫ ВОЙНЫ, ГОЛОД И ЭПИДЕМИИ по всему миру!"
(Збигнев Бжезинский,)

 На книгу Джона Перкенса "исповедь Эконом убийцы государств"

М Танов

В ложь и цинизм как банкир погружён
В книге мудрейшей им говорится
       
Я восхищён вашим мужеством Джон
Смело сказавшим, кто есть убийца
Вы, как отец для людей всех простых
Вас бы отнес я к лику святых.

Бьются бойцов за правду сердца
Вот  где доход для врача-подлеца
Смелых желудки вшивают и почки
В мире богатым ,их тещам и дочкам
Хлопцев терзают на органы тело
Войн современных страшное дело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.