Горькая шутка
Ты просто шутил со мной.
Нам расстаться с тобой пора.
Может ты найдешь выход иной?
Мне было больно до слез,
Хоть смеяться старалась я.
Ты не думал,что это всерьез
Могло бы случиться у нас?
Ты ни разу еще не любил.
Может нравился кто-то тебе.
На свидание не раз ты ходил
И оценивал все по себе.
Теперь ты смотришь на меня-
В глазах мечта качается.
Что стало важным для тебя?
И что тебе прощается?
Ты будешь иногда вздыхать,
Когда часы пробьют двенадцать.
Ты будешь даже вспоминать
Минуты сумрачного счастья.
И я в отчаянии пишу
Любовное послание.
Нет,к сожалению, шучу
И нас не ждет свидание.
Свидетельство о публикации №112112901333