Московская луна

Шуточное стихотворение,
написанное в период томительного
ожидания подруги,
задержавшейся на свидании.)))

***
Сижу я в япоше одна.
На небе восходит луна.
Мне скучно и грустно одной
Под этой московской луной

Сижу я и жду тебя.
Жалею тихонько себя.
Мне было бы лучше с тобой
Под этой московской луной.

Луна озаряет мне путь.
На сердце - неясная муть.
Мысли нет ни одной,
Связанной с этой луной.

Но я продолжаю писАть.
О том что удел мой - ждать.
Скажите, чья в том вина?
Ответит мне, может,  луна...

/Посвящается Манечке. 28 ноября 2012/


Рецензии