Лодка
По синему краю неба...
За пеленой тумана
Плыть в безмятежном сне....
Лодка моя без вёсел,
Следуя зову ветра,
Свозь небесную просинь
Ищет пути к тебе.
Светит звёзда ночная
Мягким волшебным светом,
Но облака, вздыхая,
Скроют её к утру.
Лодка моя качнётся,
С первым лучём рассветным,
Только не повернётся,
Веря в свою судьбу.
Свидетельство о публикации №112112901306