Мама... Ты знаешь...

Мама... Ты знаешь... А я всё ещё плачу, о нём...
Словно я в нём - и саму себя потеряла...
Я так боялась, что мы ни к чему не придём,
Что шаг за шагом сама всё разрушала...

Мама... Ты знаешь... Все думают - я сильна...
Только никто не знает, что он - моя слабость...
Что на него одного - променяла б себя...
Что от него одного не приемлю жалость...

Мама... Ты знаешь... А он не такой, как все...
Может поэтому именно так мне нужен...
Знаешь, а я ведь теперь живу лишь во сне...
Я бы, наверное, его лишь хотела бы видеть мужем...

Мама... Ты знаешь... Я не смогла...
Я побоялась, над кем-то сжалилась, отступила...
Там, где за ним ввысь летела душа -
Теперь у этой души - могила...

Мама... Ты знаешь... А я всё ещё плачу, о нём...
Голос его каждый день прогоняю в записи...
И так жалею, что с ним не могу быть вдвоём...
Память пытаюсь стереть, удаляя надписи...

Мама... Ты наешь... А я теперь не у дел...
Нервы, эмоции, сила, мои - на пределе...
Я бы большими буквами под окном ему написала: "ЛЮБЛЮ"!!! Да кончился мел...
Да и не в меле дело, на самом деле...

Мама... Ты знаешь... Все думают - я сильна...
Только я слабая, очень... Просто плачу, пока не видят...
Знаешь... Я, иногда, ненавижу себя...
Сильнее, чем все другие меня ненавидят...

Мама... Ты знаешь... А я с каждым днём сильней,
Глубже, острей понимаю, что он мне нужен...
Я уже даже других не замечаю людей...
И с головою моей - мы теперь не дружим...

Мама... Ты знаешь... А я всё ещё плачу, о нём...
Вроде не так всё плохо... Я замужем, жизнь сложилась...
Сын растёт, пусть не свой, но у нас есть дом...
И я так многому в жизни уже научилась...

Мама... Ты знаешь... А мне без него - всё равно,
С кем я встречаю утро и провожаю вечер...
Он в моей жизни - просто мимо прошёл,
А мне так нужны его руки да на мои плечи...

Мама... Ты знаешь... Ведь он - был земной мой рай...
Ну, а теперь, выбираю свой путь, по звёздам...
Богу молюсь по ночам: "Боже сил мне дай!"-
Ну и ещё пара просьб... Только слишком поздно...

Мама... Ты знаешь... А я никогда до него
Таким безразличием к миру ведь не страдала...
Мне никогда не было так всё равно,
Кто со мной рядом... Но я его потеряла...

Мама... Ты знаешь... А я всё ещё плачу, о нём...


Рецензии