А праздник не кончается...
И так приятно! Просто не сказать!
С подарками, с цветами! Очень искренно!
Вот так живу! Сплошная благодать!
Мы очень хорошо с ней посидели...
И выпили, а уж еды навалом!
Поговорили, песни с ней попели!
Ну, в общем всё, до самого отвала!
А я-то думала: конец, всё завершилось...
Ан, нет! Мой праздник продолжается! Прекрасно!
И знаю я: что б в мире не случилось,
Друзей не счесть моих! Мне это ясно!
Я вам не надоела? Уж простите!
Не обижайтесь и меня поймите!
Свидетельство о публикации №112112901289
Счастья и радости жизни!:о))
С Огоньком. Твоя Лена.
Елена Морозова 27 30.11.2012 03:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.12.2012 01:05 Заявить о нарушении