Счастливый случай
Я это видела не раз.
Хороший человек встречается
Нам в нужном месте, в нужный час.
Когда ты перестал надеяться
Себе соратника. найти,
Он тут же. непременно встретится
На твоём жизненном пути.
Кто выбирает то мгновение?
Ответ ищу на свой вопрос.
Быть может это провидение
Дороги сводит в перехлест?
Кто посылает нам попутчика?
Господь иль Матушка-Судьба?
Скорей всего счастливый случай
Нам помогает иногда.
*Большое спасибо за поэтические отклики
****************************************
Как хорошо быть лучиком надежды!
Кого-то обогреть в нелёгкий час!
Мечтать о том неплохо,только прежде,
спроси себя:"Готов помочь сейчас?
Оставить всё,проникнуться проблемой...
Помочь её другому разрешить"?
Извечная, больная это тема -
Не каждый милосердным хочет быть.
Римма Стаханова 11.04.2013 16:35
Свидетельство о публикации №112112901288
Ольга Сергеева -Саркисова 12.07.2014 15:09 Заявить о нарушении
Особенно, когда куда-то езжу...
Ольга Семенова 21 12.07.2014 19:15 Заявить о нарушении