Одинокие люди

Одинокие люди
бесшумно шагают по свету.
Одинокие люди
на всех закоулках земли.
Одинокие люди
повсюду ищут ответы
на вопросы, что зреют
у самой глубины души.
Они смотрят на мир
не озлобленно, только скрывают
холод зимних ночей,
боль ушедших бесследно часов.
И они до конца,
и быть может за всех понимают,
что такое терять
и прощаться порою без слов.
Одинокие люди
лицо прикрывают улыбкой,
но бывают минуты,
когда мишура не в чести.
И тогда на мгновенье
глаза наполнятся грустью,
ну а следом надеждой
на то, что их ждет впереди.
Одинокие люди
идут непростою дорогой,
они знают всерьез,
что такое идти против всех.
Но потом, всё равно,
весь мир заслонивши собою,
одинокие люди
спасают его от тоски.
Одинокие люди
кому-то смешны и нелепы,
и не знает никто,
что за камень у них на душе.
Одинокие люди,
всё также скитаясь по свету,
закрывают его
от печали, что там впереди. 


Рецензии
Очень прочувствованный стих.
Понравился.
С миром к вам

Левиа   29.11.2012 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо,
удачи вам.

Айлиана   29.11.2012 02:37   Заявить о нарушении