опять снежок припорошил
он как улыбка зимушки зимы
он как послание её
а я иду...встречайте я иду
как очищение все я снегом занесу
я к вам с морозом загляну
раскрашу землю и леса
всю грязь очищу из души
ну а потом придет весна
поверти я вам говорю
душа по новой зацветёт
и может вновь любовь придет
о том что в прошлое ушло
грустить не нужно...всё ушло
и пусть вся жизнь к закату подошла
ведь одиночество и это жизнь
опять снежок припорошил
зима сказала ...нет того кого любил
и жаль что поздно смог понять
что это было не твое
зима послала нам привет
сказала душу больше ты не рви
обман любил и он ушел как дым
тобой насытились ...теперь она с другим
Свидетельство о публикации №112112901255