Слабый-сильный пол

Все пытаюсь предсказать свою судьбу...
Разложу свои я карты,разложу...,
Но не сходится вопрос мой и ответ,
Впереди,как видно,ничего уж в жизни нет.

Довелось познать мне счастье,что ж еще?
Я считала себя слабой,ну и что?
Под крыло хотелось спрятаться всегда,
Стороной чтоб обошла меня беда.

Жизнь заставила быть сильной,но душа,
Хоть закрыта,но как нерв оголена,
И болит,и ждет все чуда,кто б помог,
Как фея Золушке,исправить жизни рок.

Сильной женщиной быть,ох как нелегко,
Ведь судьба играет с нами,как никто,
Но куда нам деться,надо сильной быть,
Когда некому помочь,а надо жить.
 


Рецензии
Очень милое,эмоцональное,душевное,искреннее стихотворение.С теплом души.

Тамара Рожкова   20.02.2015 21:27     Заявить о нарушении
Тамарочка! Спасибо за замечательный отзыв! С большим уважением и теплышком, Я.

Гилемеда   22.02.2015 10:51   Заявить о нарушении