Прикоснусь к тишине
Словно в детстве,укрытый мечтами.
Я сегодня опять помолюсь,
Но не богу,а только-лишь маме.
Это больше,чем верить и чтить,
Это-жить по-сыновьим канонам.
Это-помнить и вечно любить
По неписаным,вечным законам.
Что-бы не было,как не жилось.
Как-бы жизнь в след песком не бросала.
Что хотел,в моей жизни сбылось,
Все исполнилось,как ты мечтала.
Пусть теперь с сединой голова
И пускай,вновь слезой утереться.
Может-быть,это только слова,
Но за ними,уставшее сердце.
Свидетельство о публикации №112112901208