новые маски
Словно боясь, что себя потеряем.
Сменятся лица, сменятся губы
Маски приклеются крепко и грубо.
Новые маски новые лица
Снова и снова все повторится
Снова забудутся, снова очнутся
Хрупкие пальцы снова сомкнутся.
Искры салютом в сердце взлетают
Рвутся, искрятся и зажигают
Всем неприкаянным и непричастным
Нам миллиардам, всем хочется счастья
Время уносит и гасит страницы
Только на фото любимые лица
Лица, что помнят и забывают
Все повторяется, все исчезает.
Свидетельство о публикации №112112911912