На лугу
Может здесь.
Выпьешь яду.
Свою спесь.
Может ночью.
Может никогда.
Не увижу я тебя.
Вероятно,
Между прочим.
Мы Завет с тобой порочим.
Исчезаешь -
Не смотря.
Проникаешь-
Не спеша.
Может поздно,
Может рано.
Я залезу в эту рану
Там Корона
Два луча
Снова держим два ключа.
Я держу твои ресницы.
Ты сползаешь с колесницы.
Проползаешь меж дверей.
Побеждаешь страх зверей.
Превращаешься в дугу,
Я танцую на лугу...
Свидетельство о публикации №112112911905