Где-то далеко-далеко

Где-то далеко-далеко,
На краю безвестной земли,
Постигая мудрость веков
Мы с тобой друг друга нашли.
И пускай кругом говорят,
Будто не сбываются сны -
Просто не дано всем подряд
Видеть бесконечной весны
Там, где далеко-далеко,
На краю безвестной земли,
Постигая мудрость веков
Мы с тобой друг друга нашли...


Рецензии