1037. Шажком. 2012-11-29

       "ШАЖКОМ"

Ни тепла и ни мороза,
дождь, кропящий голый лёд...
Нет для тех страшней прогноза,
кто вдруг навзничь упадёт.

Осторожен бомж с бутылкой,
не себя так бережёт,
что ему - упасть затылком,
страшно - ношу разобьёт.

Мне расчёта тоже нету -
кисть руки ломать опять,
кривизна руки заметна,
а ведь шёл-то погулять.

Еле встал тогда с «каточка»,
(припорошен был снежком),
врач сказал: «Ещё - цветочки!»,
и ходить велел «шажком».

2012-11-29
Москва
   


Рецензии
По-моему, здесь управление глагола несколько не то: кропить + винительный
Дождь, кропящий голый лёд

Виктор Колесников 6   16.12.2012 16:51     Заявить о нарушении
Нет слов!

Сепик   16.12.2012 21:33   Заявить о нарушении