На Новый год хочу слепить снеговика

В Новый год хочу преподнести снеговика.
Зачем? С любопытством спросила старика.
Потому, что сюрпризы всегда преподносил.
Идею поддержать старик соседку попросил.

Мужик интересно разговаривал с супругой.
Возмущён, его жена с годами стала грубой.
Во дворе он заметил, навалило много снега.
Займусь я бабой, супруге было не до смеха.

Сипит комплименты, но жену не проведёт.
Довольно часто разговор с соседкою ведёт.
Его отговорки и предлог лепить снеговика.
Против супруги задумал что-то наверняка.

Глаз не сомкнула и ей не спится в эту ночь.
Проклинала мужа, обещал во всём помочь.
Мужчина утром с улыбкой в дом вернулся.
Лепил снеговика и на жену муж оглянулся.

Убедилась дама снеговик во дворе уже стоял.
Почему мужчина Снеговую бабу вспоминал?
Муж ласково взглянул на ворчливую бабушку.
Всё равно в Новый год жена спекла оладушки.


Рецензии