Важный

А знаешь...
С тобой рядом находиться-
счастье.
Мне без тебя не выжить.
И я готова раз за разом
Облучаться
Лучами этих чувств.

Я наступлю на эти грабли
Даже в сотый раз.
И если ты попросишь,
То не задумавшись нажму на газ.
Хоть в пол.
Хоть на смерть.
Я готова биться
За эти чувства,
Улететь бы птицей.

И даже если вдруг наступит конец Света,
Я обойду всю Землю
И постараюсь не терять надежды
Найти тебя.

И даже в -30 мне будет жарко,
Если ты будешь рядом,
Если тебе это надо.

И знаешь,мне совсем не страшно.
Я уже разбилась.
И пусть осколков будет еще больше.
Мне важно знать,как я нужна сейчас
И пусть потом все будет по-другому,
Но я уверена-найдем свою дорогу.

Мы сможем,мы пройдем сквозь эти стены
И нас не сломят вечные проблемы.
Ты-мое синее небо.
Я влюблена в тебя,
А это-уже проблема.


Рецензии