Кукла-жизнь
проживая дни отпущенные
кукла-день подтягивает нить
кукла-ночь ложась задергивает
покрывалом опускается наряд
мерных или необузданных коней
чувств в упряжке каждый рвет назад
только воля весь табун ведет верней
пробежать... пройти ... или застыть
проживая впитывая каплей жизнь
не разжав уздечку унестись...
в высь... пока позволит жизни нить
Свидетельство о публикации №112112911869