Понимаешь?

Ты мне пиши, люблю, когда ты пишешь,
Отвечаю, я не сдамся, ты меня слышишь?
Я пронесу нашу любовь через дым и огонь,
Лишь бы ты был постоянно вместе со мной.

Я все смогу, я выстою, я буду рядом
Только скажи, что тебе это и вправду надо
В любое время суток я приду к тебе,
И даже если ночь будет на дворе.

Ты мой смысл жизни, я это точно знаю
Я не хочу тебя терять, ты понимаешь?


Рецензии