На стыке...

"Пока мы вышли покурить
Сменились ветер и эпоха..."
----Валерий Кремер.

Да,нам порою всё не так
В сравненьи с тем как раньше жили.
От двери на один лишь шаг
Ведь, покурить-то, отходили.
Всё изменилось.И теперь
Вот,в результате обновленья
Стал платным вход за эту дверь-
В страну, где новое мышление.
Что это?!Благо или зло?
В одном ,вот только, нет сомненья,
Что безусловно тяжело
Менять своё мировоззрение.
Кто прав,кто виноват?Потом
Рассудят вольно иль невольно.
Ну а пока жизнь бьёт ключём
По голове и очень больно.
И дай терпения нам Бог
Не растерять всё что имеем.
Живя на стыке двух эпох,
В не очень то простое время.


Рецензии