это симптомы какой-то болезни

я, кажется, чуть-чуть повторяюсь
ты, кажется, чуть-чуть забыл давно.
но в глазах твоих чуть-чуть я растворяюсь.
чуть-чуть не поняла, что это жизнь, а не кино.

пустые люди в сером отраженьи
насквозь забитых сумрачных зданий.
спешат, бегут куда-то без терпенья,
молчат. несут куда-то мирозданье.

это симптомы какой-то болезни.
чего-то стандартного. насморка, вроде...
и дни. с каждым часом все бесполезней.
"ноябрь уже," - я шепнула свободе.

[один:девятнадцать]


Рецензии