Река - загадка

Бежит так быстро, всеж без ног -
Попробуй догони!
Из ручейков, возник поток
Пресной, живой воды.
Шумная, быстрая весной,
ШирОка, глубокА,
Льдом покрывается зимой,
Зовут ее... ( Река. )


Рецензии