Скажите мне...

Скажите мне что не так.
                А уж как.
                разобраться
Я сам ответ
        разыщу.

Скажите мне как прощать.
               Ведь я уже знаю
                за что.
Осталось лишь то,
         что нельзя потерять.

Скажите мне как победить.
            Я готовился в коконе
                этом,
Но не узнал
      Как правильно надо любить.

Скажите мне как понять.
            За сотню дней
                всё гадаю.
Я уж начал слегка
           ваш след забывать.

Скажите мне как дым рассеять.
                А воздух чистый вдохнуть
                сам я смогу.
Сам страданье готов
              я лелеять.

Скажите мне...Правду...
                Нет, я её
                не боюсь.
Меня больше пугают
                награды... 


Скажите мне...Просто
                Скажите мне
                кто я. 
А дорогу уж
         сам поищу.               


Рецензии