Я рассветная певчая птица
И полночная в небе звезда.
Я туман, что над лугом клубится
И прозрачная в море вода.
Я изменчива, словно погода,
Постоянна, как горный утес.
Независима кошкою гордой,
Но верна, словно преданный пес.
Улыбаюсь, когда нелегко,
А от счастья я слезы роняю.
И пусть в сказки не верю давно,
Но о принце с конем,все ж,мечтаю.
Перепуталось все и сплелось,
В одно целое скомкалось вместе...
Тот, кто женщину понял насквозь,
Знает - нет ее в мире чудесней.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112112911728