Осень...
Робко льются с веток дождевые слезы...
Наступила осень... грустная пора,
В школу побежала наша детвора...
Клен стоит опавший, рядом с ним - рябины...
Золотыми листья стали у осины...
Всюду свою краску осень навела,
Только мне, признаться, нравится она!
Пусть и дождик мрачный капает в окно,
Он мне тоже нравится, на душе светло!
Знаю - скоро кончится осень и тогда,
К нам придет КРАСАВИЦА - РУССКАЯ ЗИМА!!!
Свидетельство о публикации №112112911726
Николай Маев 30.11.2012 09:00 Заявить о нарушении