Воспитатель

В подъезде, на лестничной клетке,
Куда ты выходишь курить
Стоит тётя Дуся - соседка
Она будет... знаю - корить.

Милок! Ты бросал бы отраву!
Ну, что ты в том дыме нашёл?
Ведь пишут же вам из Минздрава
Табак - это не хорошо!

Польются ужасные страсти
Убийственным словом в меня,
А я как распятый... Ну, здрасте!
Растите во мне семена.

Мне надо во благо Отчизны
Себя, как рубли, поменять!
Здорового образа жизни
Ростки окрыляют меня.

Мой корень в средине России,
Уральский характер и кость!
Там люди душою красивы,
Но курят... и живы, небось!

А если б еще тётя Дуся
Прознала про вредный коньяк
Какого бы гнусного гуся
Узнала... Ну просто - маньяк!

30.11.12


Рецензии
Ты так тоже можешь писать!)
Вот ты какой гусь)))А говорил, что тебе за мной не угнаться.
Ещё неизвестно, кому за кем)
Интересная зарисовка, жизненная.
С теплом,

Ирина Емец   30.11.2012 00:07     Заявить о нарушении
Ира, это закон сообщающихся сосудов, звучащий как: с кем поведешься так и кушать будешь... Спасибо, что не забываешь :)))

Николай Сыромятников   30.11.2012 07:15   Заявить о нарушении