Ты подари кольцо, как Соломон

Ты подари кольцо, как Соломон,
С надписью:"Пройдет и это тоже..."
Мне будет очень дорого оно,
Ведь, я надеюсь, дальше жить поможет.

И в трудный час, в тяжелую минуту
Пусть эту гравировку прочитаю -
Да будет так! Приму судьбы науку,
И, улыбаясь, вновь вперед я зашагаю.

Не надо мне колечка обручального,
Ошейник ожерелья не дари.
Хочу, чтоб только мудрость украшала
И охраняла путь доверия и любви.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии